ゆで置き用中華麺
「こし」がもつ中華麺です。もちろんゆでたても、美味しくお召し上がり頂けます。
> いけしまのこだわり- 内容量
- 1袋あたり 麺400g(約4食分)
- 賞味期限
- 1年
- 原材料
- 標準麺:小麦粉(国内製造)、小麦タンパク、食塩/かんすい、クチナシ色素
細麺、平麺、やや太麺:小麦粉(国内製造)、小麦タンパク、食塩/かんすい、クチナシ色素2、カロテン)
- 本品のアレルギー物質
- 小麦
- ゆで時間
- 標準麺:ゆで置く場合冷メニュー3~4分温メニュー2分半〜3分すぐに食べる場合冷メニュー4分〜4分半温メニュー3分〜3分半
細麺:ゆで置く場合冷メニュー2分半〜3分温メニュー1分半〜2分すぐに食べる場合冷メニュー3分〜3分半温メニュー2分〜2分半
平麺:ゆで置く場合冷メニュー3分半〜4分半温メニュー3分〜3分半すぐに食べる場合冷メニュー4分半〜5分温メニュー3分半〜4分
やや太麺:ゆで置く場合冷メニュー4分半〜5分半温メニュー3分〜3分半すぐに食べる場合冷メニュー5分半〜6分半温メニュー4分〜5分
- 栄養成分表示
- 標準麺100gあたり:エネルギー330cal、
タンパク質13.4g、脂質1.9g、炭水化物67.9g、塩分相当量1.9gゆで後食塩残存量0.3g(推定値)
細麺100gあたり:エネルギー359Kcal、タンパク質12.6g、脂質1.9g、炭水化物68.8g、食塩相当量1.8g、ゆで後食塩残存量0.3g (推定値)
平麺100gあたり:エネルギー356Kcal、タンパク質13.2g、脂質1.7g、炭水化物67.9g、食塩相当量1.8g、ゆで後食塩残存量0.3g (推定値)
やや太麺100gあたり:エネルギー330Kcal、タンパク質13.4g、脂質1.9g、炭水化物67.9g、食塩相当量1.9g、ゆで後食塩残存量0.3g (推定値)