これはうまいうどん
製法にこだわり5日間かけてつくりました。熟成時間を長くすることで、小麦粉本来の「つや、甘み、コシ、香り」のあるうどんに仕上げました。
>いけしまのこだわり- 内容量
- 1袋あたり 麺180g(2人前)
- 賞味期限
- 1年6ヶ月
- 原材料
- 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でん粉(打粉)
- 本品のアレルギー物質
- 小麦
- ゆで時間
- 冷メニュー:8分半〜9分半 温メニュー:6分半〜7分
- 栄養成分表示
- 1食(90g)あたり:エネルギー306Kcal、タンパク質7.1g、脂質0.9g、炭水化物67.4g、食塩相当量3.3g、ゆで後食塩残存量0.5g(推定値)